Консервация
Кабачок – очень полезный и вкусный овощ, которым можно наслаждаться не только летом. Яркое, остренькое, витаминное лечо из кабачков на зиму может
Если есть желание порадовать домашних и подать к чаю что-то необычное, рекомендуем приготовить варенье из мандаринов. Результат труда порадует ярко-оранжевым
Пикантный жгучий стручковый перец можно не только добавлять в блюда, но и законсервировать на зиму. Употребление такого продукта стимулирует выработку
Киви или как его еще называют китайский крыжовник обладает большим количеством полезных веществ и минералов. Многие из них сохраняют свои свойства даже
Пряный и острый разносол, представляющий собой хрустящие ломтики капусты, которую нужно мариновать со свеклой – отличная заготовка на зиму, а также
Тыквенное варенье обладает приятным тонким ароматом и необычным вкусом. Яркий десерт, который содержит целый комплекс витаминов, можно употреблять отдельно
Янтарный темный грушевый десерт, изготавливаемый из крепких, сладких и неперезрелых плодов, обладающих богатым запасом витаминов, является желанным гостем
О том, что такое маринование, знали еще древние римляне, которые вымачивали рыбу и мясо в морской воде, служившей им маринадом. Такой процесс позволял
Черноплодная рябина, известная также как арония, попала к нам в страну в начале XIX века из Северной Америки благодаря селекционеру Ивану Мичурину.
Если вы приготовили вкуснейшее малиновое, апельсиновое или другое варенье, но не успели его употребить до того, как оно забродило, не стоит расстраиваться.