Консервация
Варенье из кабачков – лакомство, которое понравится даже не любителям овоща. Сам по себе кабачок не обладает собственным вкусом, зато он вбирает
Такая любимая всеми закуска, как соленые грибочки, давно стала обязательным блюдом на праздничных столах. Одни покупают их в магазине, другие готовят сами.
Вишня укрепляет иммунитет, выводит из организма вредные вещества, препятствует развитию раковых клеток. Единственный недостаток – отсутствие свежих ягод зимой.
Мало кто знает, но капуста по-корейски на зиму – это полезное и вкусное блюдо, которое очень просто готовить своими руками. Ее секрет в том, что
Казалось бы, кого можно удивить солеными огурцами? Однако чтобы приготовить такую популярнейшую закуску, как квашеные огурцы, необходимы определенные знания и навыки.
Клюква, которую еще называют «северным лимоном», является кладезем витаминов, минералов и аминокислот, полезна при ревматизме, ангине и простудных заболеваниях.
Зимняя заготовка, известная как морковь по-корейски, может быть сделана любой хозяйкой с соблюдением пропорций соли, сахара и специй. Даже закатанная в
Капуста — это один из наиболее распространенных овощей в Европе. Ее используют как для салатов в сыром виде, так и вареном. Особенным спросом пользуется
Пряный и острый разносол, представляющий собой хрустящие ломтики капусты, которую нужно мариновать со свеклой – отличная заготовка на зиму, а также
На зиму большинство домохозяек старается запастись вкусной витаминной консервацией. Варенье из клюквы – полезная сладость, которая не только поддержит