Соленья
С давних времен люди использовали грибы как в кулинарии, так и в лечебных целях. Полезные составляющие этих продуктов досконально изучены, однако, о пользе
Лето считается наиболее ответственным временем года, когда речь идет о домашних заготовках на зиму. И в большинстве случаев без болгарского перца не обойтись.
О том, что такое маринование, знали еще древние римляне, которые вымачивали рыбу и мясо в морской воде, служившей им маринадом. Такой процесс позволял
Соленые арбузы – это необычное, но вкусное блюдо, которое можно подать как закуску к обеду или праздничному столу. Их можно солить в банках или бочках
Плотные, красивые зонтики цветной капусты – настоящий кладезь полезных микроэлементов. В сезон каждая хозяйка старается разнообразить меню вкусными
Современная кулинарная мода уверенно диктует свои правила, и теперь традиционное консервирование уступило пальму первенства замораживанию.
Многие люди предпочитают видеть в свое рационе чеснок. Будучи полезным, этот продукт улучшает вкусовые качества вторых и первых блюд. К сожалению, он плохо хранится.