Фасоль
Приступать к уборке фасоли можно в разные сроки, поскольку в кулинарии используют и зеленые стручки, и поспевшие бобы. Давайте разберемся, когда следует
Фасоль является популярным продуктом в кухнях многих народов мира. В нашей стране стало модным использование спаржевой фасоли в качестве диетического продукта.
Стручковая фасоль известна среди наших огородников под разными именами: спаржевая, французская, зеленая… Выращивать культуру вовсе не сложно, однако иногда
Стручковая фасоль – очень полезный бобовый продукт, поэтому неудивительно, что он пользуется популярностью. Если раньше стручковую или спаржевую фасоль
Спаржевая фасоль, как и стручковая, успешно культивируется садоводами страны и обладает массой достоинств. Культура имеет нежные «
Спаржевая фасоль (она же стручковая, сахарная или овощная) является ярким представителем семейства Бобовых, прибывшим к нам из далекой Америки.