Виды лука
Апрельский лук-батун: правила выращивания
066
Лук-батун – дальневосточное многолетнее растение. Его еще называют татаркой, дудчатым или китайским луком. В дикой природе Китая, Японии и Сибири лук-батун
Виды лука
Лук слизун – особенности выращивания
0126
Лук-слизун в наших широтах не так распространен, как репчатый или порей, но с каждым годом его популярность возрастает благодаря полезным свойствам и отменным
Виды лука
Описание 10 лучших урожайных сортов лука-порея
090
Для многих огородников лук-порей – относительно новая культура, поэтому выбор подходящего сорта может вызывать затруднения. Они заметно отличаются как
Виды лука
Лук на головку из севка: посадка, выращивание и уход
036
Трудно прожить день без лука. Его кладут в борщи и супы, в салаты и вторые блюда. Без него не приготовить мясо и маринады. Он кладезь витаминов и лекарство
Виды лука
Посадка лука севка в Сибири: сорта и особенности выращивания
069
Лук-севок начинают выращивать для того, чтобы вырастить репчатый овощ или получить его зеленые перья на салат. Мелкий овощ обычно высаживают для выращивания
Виды лука
Зимний лук: выбор сорта, выращивание и уход
080
В наше время луком никого не удивишь, но и без него не обходится ни один кулинар. В Древнем Египте лук использовали за 3 тыс. лет до н. э.
Виды лука
Гигантский лук Эксибишен: выращивание и уход
046
Практически всегда в любом огороде, кроме картошки и помидор, можно встретить и лук. Это популярный овощ, который насчитывает на сегодняшний день огромное
Виды лука
Популярные сорта лука: описание и характеристика
076
На сегодняшний день садоводы выращиваются различные сорта лука, которые преимущественно различаются своими свойствами и сроками созревания.
Виды лука
Секреты выращивания многоярусного лука: советы специалистов
0152
Лук можно встретить практически на каждом огороде. Его легко выращивать, да и урожай получается отменным. На сегодняшний день существует много разновидностей
Виды лука
Голландские сорта лука-севка: описание и выращивание
0118
Голландия дала большое количество сортов лука, обладающих отличными вкусовыми качествами и хорошо зарекомендовавших себя в выращивании и хранении.