Редис
Как приятно после долгой зимы полакомиться, наконец, первым весенним овощем, который уже появился на прилавках магазинов – редиской. Она очень вкусная
Редиска – это сочный и очень полезный корнеплод, придающий блюдам особый, пикантный вкус. Он богат на микро– и макроэлементы, жирные кислоты, гликозиды
Редис является одним из первых весенних овощей. Многие садоводы нашей страны предпочитают выращивать его на своих участках, зная о явной пользе овоща.
Если хотите вырастить на своем дачном участке или огороде домашний редис, особо изощряться вам не нужно. Это не слишком прихотливая культура, поэтому серьезных
Несмотря на то что редиска – любимый всеми первый весенний овощ, выращивают корнеплод немногие. Объясняется это сложностью агротехники растения и тем
Для тех дачников, которые хотят тратить поменьше сил и получать отличный урожай, селекционеры создали редис «Сора». Этот сорт раннего созревания обладает
Весной, как правило, мы все страдаем от авитаминоза. Недостаток витаминов – нередкий случай: фрукты и овощи в начале весны стоят недешево, да и своим качеством