Свекла
Привычную столовую свеклу (или буряк) мы любим за вкусовые качества и даже некоторую незаменимость. Попробуйте приготовить традиционный украинский борщ
Столовый буряк, или свекла – такая же незаменимая в кулинарии овощная культура как картофель или морковь, поэтому каждый огородник выращивает эти корнеплоды
Корнеплоды в правильных условиях и при надлежащем уходе можно хранить долго. Однако, если не знать, когда убирать свеклу, и провести операцию, игнорируя
Сахарная свекла – овощ, который имеет производственное и кормовое значение. Буряк – важная культура России. Выращивание сахарной свеклы – специфическое
Свекла является достаточно распространенным корнеплодом. Объяснить это можно наличием в овоще большого количества минералов, витаминов, ионов, а также
Мы часто используем свеклу для приготовления первых блюд и «зимних» салатов. Если начинаем варить ее для винегрета, «шубы» и других салатов, значит, лето