Травы и пряности
Необычный горшок или кокедама своими руками
095
Популярность японской эстетики набирает обороты, и особенности японского дизайна начинают привноситься даже в домашнее растениеводство. Поэтому сегодняшнюю
Травы и пряности
Правила выращивания базилика в открытом грунте и в теплице
047
Отечественные садоводы больше привыкли выращивать укроп и петрушку. Базилик считается достоянием регионов Кавказа и Закавказья. Но если обеспечить грамотный
Травы и пряности
Как сажать укроп правильно
052
Некоторые воспринимают укроп как сорняк и всеми силами стараются от него избавиться. Другие же пытаются вырастить эту зелень всеми доступными методами и способами.
Травы и пряности
Обзор 3 вариантов оформления живой изгороди
029
Несмотря на широкий выбор заборов и ограждений для дачного участка, большой популярностью современников пользуется живая изгородь. Из нашей статьи вы узнаете
Травы и пряности
Выращивание розмарина в открытом грунте и в квартире
073
Розмарин – пряность, аромат которой сочетает в себе запахи лимона, эвкалипта и сосны, а также хранит нотки свежего морского бриза. Сегодня мы расскажем
Травы и пряности
Когда правильно садить шпинат: советы профессионалов
0171
Существует много полезных для человеческого организма растений. Но некоторые являются настоящим кладезем витаминов. Шпинат представляет собой незаменимый
Травы и пряности
Когда садить щавель: весной или осенью
046
Многие не знают, когда сеять щавель, но он очень полезен, и ценится тем, что это ранний овощ, который может дать нам свежую и вкусную продукцию с уличного огорода!
Травы и пряности
Когда и как сажать сельдерей?
034
Свежие листья и корнеплоды сельдерея не всегда можно отыскать в продаже. При этом выращенные своими руками овощи всегда будут вкуснее и полезнее.
Травы и пряности
Сорта шпината: описание, выращивание
061
Популярной культурой, часто выращиваемой в огороде, является шпинат. Он имеет много разновидностей, каждая из которых отличается своими особенностями и свойствами.
Травы и пряности
Петрушка корневая: выращивание и уход
062
Запах и вкус петрушки знаком и любим многими. Культура известна человеку уже на протяжении нескольких столетий. Растение использовали для приготовления