Тыква
Классификация и обзор лучших сортов тыквы
089
Родом из Америки, этот овощ запал в сердце многим российским овощеводам. Тыква считается невероятно полезным и вкусным плодом: в мякоти содержится большое
Тыква
Характеристика и выращивание среднепоздней Мраморной тыквы
048
Тыква – одна из наилучших огородных культур. Любовь садоводов она получила благодаря своей неприхотливости в уходе и прекрасным вкусовым качествам.
Тыква
Особенности выращивания декоративных сортов тыквы
041
Тыква декоративная – маленькие фруктики, которые радуют глаз своей формой и цветом. Декоративная тыква появилась не так давно, однако благодаря усилиям
Тыква
Как выбрать время и когда сажать тыкву на рассаду в 2023 году
0221
Тыква очень полезный овощ. Чтобы получить хороший урожай, нужно знать, когда должна выполняться посадка тыквы на рассаду в 2023 году. В статье представлен
Тыква
Описание ароматной мускатной тыквы сорта Жемчужина
066
Одними из ценнейших растений, которые произрастают во многих огородах, являются представители Тыквенных. Сегодня они представлены самыми разнообразными
Тыква
Как вырастить мускатную тыкву сорта баттернат
060
Тыква баттернат, более известная как мускатная тыква, считается одним из самых распространенных овощей семейства Тыквенные в средней полосе России.
Тыква
Как самостоятельно вырастить самую большую тыкву в мире
089
Практически в каждом огороде, расположенном в нашей стране, можно встретить растущую тыкву. Особенностью данной культуры является то, что некоторые сорта
Тыква
Чем лучше подкормить тыкву в открытом грунте
048
Среди всего разнообразия овощей, которые выращиваются отечественными огородниками, именно тыква отличается наибольшими габаритами. Зрелый плод может достигнуть
Тыква
Описание высокоурожайной тыквы сорта Волжская серая
049
Среди всего тыквенного разнообразия, поражающего размерами, формой и цветом шкурки, тыква Волжская Серая удивляет скромным несколько непривычным цветом
Тыква
Обзор и преимущества сортов кустовой тыквы
0114
Привезенное из Америки, это солнечное чудо стало неотъемлемой частью наших кулинарных традиций. Ее употребляют в сыром виде, жареном, вареном, запеченном.