Тыква
Среди всего тыквенного разнообразия, поражающего размерами, формой и цветом шкурки, тыква Волжская Серая удивляет скромным несколько непривычным цветом
Привезенное из Америки, это солнечное чудо стало неотъемлемой частью наших кулинарных традиций. Ее употребляют в сыром виде, жареном, вареном, запеченном.
Пожалуй, невозможно найти добротного огорода без солнечной красавицы – тыковки. И не удивительно, ведь она проста в выращивании и уходе, отличается своими
Полюбившийся всеми золотой плод, родиной которого является Мексика, уже давно прижился у нас и является частью кулинарных традиций. Кстати, посев тыквы
Тыква имеет более чем 5-тысячелетнюю историю. Она употреблялась в пищу еще древними индейцами, обитавшими в Южной и Центральной Америке.
Тыква – это крупный плод, радующий садовода своим ароматом сочной мякоти и ярким цветом кожуры. На сегодняшний день найти тыквенные семена – задача нетрудная.
Вкусная, питательная и такая «уютная» тыква – чрезвычайно тепло- и светолюбивое растение. Поэтому культура не всегда успевает поспеть за лето, а особенно
Как не ошибиться и выбрать идеальное время для сбора тыквы – чтобы урожай и вкусным был, и спелым, и хранился подольше? На самом деле ничего сложного нет
Тыква – это крупноплодная культура, выращивание которой обычно приурочено к теплому, влажному климату. Но несмотря на такие фундаментальные характеристики
Тыква зимняя сладкая с диковинным названием «Бенинказа» не так давно появилась на наших огородах, но с каждым годом интерес овощеводов к ней возрастает.