Травы
Тыква при грудном вскармливании Тыква при ГВ может быть как полезным, так и вредным продуктом в зависимости от особенностей ее употребления в пищу.
Красный рис рубин Красный рис, польза и вред которого зависят от умеренности употребления, рекомендуется регулярно включать в рацион. Рис Рубин –
Польза стручковой фасоли Молодые стручки фасоли можно узнать по сочным мясистым створкам, внутри которых находятся еще недозревшие плоды.
История появления картофеля Многие интересуются, откуда появилась картошка в Европе и кто завез картофель в Россию. Первые упоминания о питательных клубнях
Шалфей дубравный плюмоза Сальвия дубравная, или шалфей Плюмоза, – многолетний травянистый кустарник семейства Яснотковые. Существует несколько сортов
Лечебные свойства куркумы и противопоказания к применению Польза куркумы для организма обусловлена богатым химическим составом. В растении содержатся комплекс
Польза и вред чая из зверобоя Чай из зверобоя, пользу и вред от которого нужно изучить перед началом употребления, применяется с лечебной и профилактической целью.
Можно ли пить ромашку каждый день Ромашка уже сотни лет используется в народной медицине благодаря своим противовоспалительным, кровоостанавливающим, антисептическим
Состав картофеля Состав картофеля представлен витаминами, макро- и микроэлементами, необходимыми для нормальной работы организма. Наибольшая концентрация
Воздушный рис Чтобы понять, насколько полезны или вредны взорванные рисовые зерна (криспы), стоит поинтересоваться, как делают воздушный рис.