Птицеводство
Люди нуждаются в продуктах мясного производства. Именно поэтому перед заводчиками и селекционерами стоит цель – разведение мясных пород кур.
Численность населения нашей планеты неуклонно растет, вместе с ней возрастает и потребность в продуктах питания. Ученные прогнозируют, что уже в 2020 году
Сегодня птицеводство – довольно распространенное занятие не только на личных подворьях, но и в сельском хозяйстве в виде специальных птицефабрик.
Вывели породу кур Зундхаймер в конце XIX века недалеко от города Зундхайм (ныне – часть города Кель, или Кель-на-Рейне земли Баден-Вюртемберг) путём четырёхпородного
Порода хайсекс очень популярна среди многих птицеводов. Большинство из них и не догадываются, что она является кроссом кур (результатом скрещивания леггорна
В России, последние годы, стало очень популярным разводить перепелов. Диетическое мясо и яйца этих птиц полезны для маленьких детей и болеющих людей.
Франция – страна, не перестающая удивлять туриста не только достопримечательности, а и своим символом – петухом (это потом становится известным, что он