Груша
Описание высокоиммунного сорта груши Феерия
037
Селекционеры и обычные садоводы постоянно работают над усовершенствованием той или иной культуры. Имея в своем распоряжении растения с отличными показателями
Груша
Чем примечателен летний сорт груши Лель
040
Многие фермеры выращивают на своих дачных участках грушевые деревья. Они неприхотливы в уходе и всегда дают хороший урожай сладких и сочных фруктов.
Груша
Почему на груше мелкие плоды
081
При несоблюдении некоторых требований плоды станут маленькими и жесткими. Если исследовать ситуации, то можно понять, что выделяют некоторое количество причин.
Болезни груши
Галловый клещ на груше: чем обработать и как бороться с вредителем
083
11 способов уничтожения галлового клеща на груше При выращивании плодовых культур случаются разные ситуации. Самыми приятными процедурами является сбор
Груша
Описание осеннего французского сорта груши Аббат Феттель
059
Груша Аббат Феттель – древний сорт родом из Франции, относящийся к категории осенних. Благодаря непревзойденному вкусу и аромату, а также красивому
Болезни груши
Парша на груше: лечение весной, после цветения, летом и осенью, обработка для профилактики
0218
Парша груши – опасная болезнь: две причины её не бояться Иногда в саду на листьях и плодах у груши появляются чёрные точки. Причиной может быть парша
Груша
Причины возникновения и лечение бактериального ожога груши
0134
Бактериальный ожог груши – опасное инфекционное заболевание. Если вовремя его не вылечить, за несколько лет оно может полностью погубить весь сад.
Груша
Выращивание 3 лучших сортов декоративной груши из семян
082
Существует множество сортов плодовых деревьев. Одним из лучших является декоративная груша. Это удивительное растение, которое позволяет не только ежегодно
Груша
Характеристика раннеосеннего сорта груши Сварог
046
Груша Сварог – это ранний осенний сорт, пользующийся популярностью у садоводов. Путем скрещивания уссурийской груши и французского сорта Бере Боск
Груша
Почему груша не цветет
048
Груша не цветет по нескольким причинам. Надо изучать факторы и особенности, прежде чем делать выводы. Только тогда, когда будет получена информация, будет