Персик
Как правильно посадить и вырастить персик из косточки
032
О том, чтобы вырастить персик из косточки в домашних условиях, наверняка задумывался каждый садовод. При желании сажать и потом вырастить из обычной косточки
Персик
Как вырастить персик из косточки
037
Каждый садовод хочет вырастить на своем участке как можно больше разных культур. Когда в магазине покупаются персики, а от них остаются косточки, сразу
Персик
Как правильно вырастить нектарин из косточки
0464
Интересное дерево нектарин. Некоторые считают, что это гибрид персика и сливы, другие – что это результат мутации. По вкусу нектарин больше напоминает персик.
Персик
Как укрыть персик на зиму и уберечь его от морозов
070
Одной из самых капризных плодовых культур называют персик. Садоводам центральных и северных регионов придется приложить немало усилий, чтобы добиться обильного
Персик
Можно ли есть косточки нектарина и не опасно ли это
048
Лето ассоциируется не только с теплыми днями, но и вкусными фруктами. Большинство людей любят есть не совсем обыденные персики и нектарины.
Персик
Как правильно хранить персики в домашних условиях
036
Практически невозможно удержаться от соблазна съесть спелый и сочный персик. Для того чтобы подольше лакомиться этим не только вкусным, но и полезным фруктом
Персик
Каким болезням и вредителям подвержен персик и как от них избавиться
029
Выращивание персикового дерева в саду – процесс трудоемкий. Но прежде чем браться за приобретение фунгицидов («Делана» или «Строби») от хлороза, рассмотрите
Персик
Всё о знаменитом американском гибридном персике Редхейвен
032
Зимой мы ждем ягоды, а летом – мандарины. Но со временем приедается любой фрукт, кроме персиков, которые хороши в любом виде и в любое время.
Персик
Лучшие сорта и посадка персика в Подмосковье весной
058
Персиковые деревья произрастали раньше на юге. С середины прошлого века селекционеры начали продвигать эту культуру в более прохладные регионы, и сегодня
Персик
Что такое нектарин и как его вырастить
037
Нектарин или лысый персик – желаемое и сочное лакомство на столе каждого садовода. Невозможно выращивать сорт, не зная его «