Смородина
Чем лучше всего подкормить смородину и крыжовник весной
047
Растения, как и другие живые организмы, нуждаются в питании. Содержание макро– и микроэлементов в разных почвах может быть недостаточным для нормального
Выращивание винограда
Как укрыть виноград на зиму и уберечь от морозов
059
Подготовка винограда к зиме имеет огромное значение. От того, насколько все сделано грамотно, зависит интенсивность урожая в следующем сезоне.
Малина
Подкормка для малины
076
Чтобы вся живая природа, в том числе растения, могли расти, плодоносить, нужен источник питания. У растения проводниками питательных веществ являются корни.
Крыжовник
Кисло-сладкий крыжовник с медовым ароматом сорта Янтарный
071
Крыжовник – одна из самых любимых культур многих садоводов, и на то есть несколько причин. Одна из главных – неприхотливость в уходе. Кроме того, ягоды
Калина
Вредители калины
0166
Все знают, что ягоды калины обыкновенной полезны, ведь в них содержится много витамина С и других питательных веществ, необходимых для жизнедеятельности человека.
Смородина
Обработка смородины весной кипятком: технология выполнения
0239
Обработка смородины кипятком – действенный и проверенный временем способ защиты кустов от вредителей. Многие садоводы вспоминают, как еще их бабушка ошпаривала
Малина
Технология пересадки малины осенью на новое место
044
Многие садоводы любят выращивать на своих участках малину. Ее плоды очень вкусные и полезные, а уход за растением прост. Однако здесь могут возникнуть
Крыжовник
Советы садовода по обрезке крыжовника осенью для начинающих
045
Формирующая обрезка для крыжовника проводится дважды в год: осенью и весной. Обрезка крыжовника осенью более трудоемкая. В данной статье для начинающих
Виноград
Сбор и хранение винограда
072
Период, когда собирать виноград зависит от сортовых характеристик, погодных условий и температуры. Сроки созревания также влияют на период сбора урожая.
Крыжовник
Удивительный гибрид ягод смородины и крыжовника
048
Ягодная культура с необыкновенным названием йошта – гибрид смородины и крыжовника, является результатом упорной многолетней работы немецких селекционеров