Виноград
Виноград Мускат белый
083
Виноград Мускат белый относится к группе самых старых сортов. Опытные садоводы выращивают данный сорт редко из-за капризности и сложности ухода.
Крыжовник
Устойчивый к болезням и вредителям крыжовник сорта Арлекин
051
Крыжовник сорта Арлекин сегодня выращивают очень многие огородники. Культура привлекает простотой ухода, необычным цветом ягод, приятным вкусом и ароматом.
Сорта малины
Малина “Крепыш”: описание сорта и особенности агротехники
0137
Малина Крепыш – разновидность ягодного кустарника, которая полностью соответствует своему названию. Кустарник принадлежит к сортам штамбовой разновидности
Смородина
Неприхотливый сорт черной смородины Зеленая дымка
048
Урожайный, питательный и очень вкусный – все эти качества может совмещать в себе один и тот же сорт под названием смородина Зеленая дымка.
Болезни и вредители винограда
Что означают коричневые пятна на листьях винограда
0255
Виноград выращивают в качестве сырья для производства различной продукции: из косточек добывают ценные масла, из ягод можно приготовить много разнообразных
Виноград
Как правильно поливать виноград
066
Виноград — растение, которое нуждается в регулярном поливе. Обильное увлажнение ускоряет рост, благодаря ему вы можете получить очень много урожая.
Смородина
Расстояние между кустами смородины при посадке
093
Чтобы смородина приносила хороший урожай, нужно соблюдать определенные правила при её посадке. Один из важнейших нюансов, который нужно учитывать при посадке
Смородина
Обзор урожайных сортов черной смородины с крупными ягодами
051
Крупная смородина всегда была в приоритете у садоводов, ведь от размера ягод зависит количество урожая. Но, все же, наибольший интерес вызывают сорта с
Выращивание малины
Уход за ремонтантной малиной осенью и правильная подготовка к зиме
072
Ремонтантная малина – популярный сорт малины, так как при грамотном подходе к уходу за ее кустами можно собирать огромный урожай и, что немаловажно, урожай
Крыжовник
Неповторимый соус из крыжовника к мясу
042
Соус в привычном понимании – это однородная масса, приготовленная из томатов, перца, баклажан и других овощей. Но при умелом подходе можно сделать неповторимую