Овощи
Подкормка свеклы в открытом грунте
030
Любая овощная культура любит подкормку. Ее делают для того, чтоб овощи лучше росли и адаптировались к открытому грунту. Главное, что надо знать —
Овощи
Подкормка картофеля мочевиной: секретная методика получения высокого урожая
0377
Азотсодержащие удобрения обеспечивают устойчивость картофеля к болезням, способствуют повышению урожайности. Эта группа подкормок представлена кальциевой
Овощи
Подкормка лука с помощью мочевины
0197
Лук принято считать неприхотливой овощной культурой. Он относительно хорошо переносит заморозки и отличается высокой стойкостью к перепадам температуры.
Овощи
Готовимся к посадке лука осенью: как проводить удобрение почвы
044
Лук – всемирно известная культура, которая имеет очень давнюю историю выращивания. Уже более 4 тысячелетий население практически всех областей земного
Овощи
Подкормка золой перцев в закрытом и открытом грунте: сроки проведения и нормы внесения
054
Существует немало способов вырастить богатый урожай перцев. Овощную культуру можно подкармливать органикой и химией. Первый вариант предпочтительней второго
Овощи
Весенняя подкормка картофеля удобрениями
050
Как только люди сажают картофель на огороде, где находилась невозделанная земля, размер урожая выходит приличный без любых удобрений. Если человеку в наследие
Овощи
Удобряем свеклу по технологии
045
Сладкий корнеплод Домашнее садоводство – это сложное занятие, которое под силу далеко не каждому. Вне зависимости от того, что выращивать, хозяин должен
Овощи
Минеральные удобрения для подкормки моркови
050
Морковь представляет собой достаточно капризную овощную культуру, растущую преимущественно на рыхлых типах грунтов. В процессе культивирования она требует
Овощи
Секреты подкормки озимого чеснока
042
Чеснок легко выращивается и производит многочисленные луковицы после длительного вегетационного периода. Кроме того, он устойчив к любым морозам.
Овощи
Зеленые удобрения и огурцы — простой способ повысить урожайность
051
Многие огородники считают, что выращиваемые на грядках овощи должны быть как можно более натуральными, а потому все больше людей отказываются от синтетических