Овощи
Секреты удобрения картофеля навозом
045
Наступление весны у многих ассоциируется с началом садово-огородно-полевых работ. И касается это как городского, так и сельского жителя.
Овощи
Подкормка для кабачков в открытом грунте
056
Самое лучшее место для выращивания кабачков считается то, которое защищено от северного ветра и имеет хорошую освещенность. Посадку этого овоща было бы
Овощи
Древесная зола: описание, свойства, применение в качестве удобрения для моркови
045
Древесная зола — одно из немногочисленных удобряющих средств, применение, которого насчитывает уже не одну сотню лет. В составе этого натурального
Овощи
Использования народных способов для улучшения роста рассады перцев
048
Многие огородники предпочитают комплексным удобрениям из магазина народные, проверенные веками рецепты. Одни считают это более экологичным, другие не имеют
Овощи
Удобряем огурцы в теплице: секреты высокого урожая
054
Огурец очень полезный для здоровья овощ. Большинство витаминов и минералов, которые необходимы для здоровья человека, растения впитывают из почвы.
Овощи
Внекорневая подкормка рассады помидоров: что собой представляет, зачем и какими составами проводится?
038
Многие огородники, выращивая томаты, прибегают исключительно к введению корневой подкормки рассады, но полностью пренебрегают внекорневой.
Овощи
Зола как подкормка для рассады перцев
086
Перцы довольно чувствительное растение, требующее особой заботы, регулярной подкормки удобрениями, а также комфортных погодных условий. Если же пренебречь
Овощи
Когда и чем правильно удобрять чеснок для получения хорошего и богатого урожая?
0112
Яровой чеснок высаживают весной, а озимый — осенью. Первый отличается отсутствием стержня, мягкой шкуркой, большим количеством ярусов с чесночными дольками.
Овощи
Эффективные подкормки для перцев и томатов
075
Перцы и помидоры пользуются заслуженной популярностью у садоводов, что объясняется превосходными вкусовыми качествами их плодов, а также высоким содержанием
Овощи
Подкормка для чеснока ярового: проверенная методика
065
Это многолетнее растение довольно широко применяется в кулинарии. Его добавляют во многие блюда и употребляют в пищу как самостоятельный продукт.