Животноводство
Мастер – это не только, согласно словарю Ожегова, «руководитель отдельной специальной отрасли какого-нибудь производства, цеха», «квалифицированный работник
Коза – третье по счёту животное, одомашненное человеком в глубокой древности. Уже в каменном веке в Швейцарских Альпах, ставших впоследствии родиной козоводства
Это заболевание часто встречается у коров. Ацидоз представляет собой сбой в работе поджелудочков вследствие накопления молочной кислоты в рубце.
Человек одомашнил такое млекопитающее животное как свинья, видя в ней перспективные качества для своего хозяйства, около семи тысячи лет назад.
Кормление – это основа рентабельного производства в любой отросли животноводства. Правильно подобранный рацион позволяет не только увеличить продуктивность
Иногда кажется, будто Гугл и Яндекс умнее некоторых своих пользователей. В самом деле, даже на распространённые ошибочные запросы они умудряются выдавать
Закупка поросят дело не простое, но еще сложнее выращивать, а потом правильно забивать животное. От забоя свиней зависит очень много, особенно качества
Для тех людей, которые занимаются выведением и выращиванием коз следует знать множество тонкостей. Также фермерам следует узнать, когда наступает охота
Норка является самим популярным из всех животных, разведением которых занимаются звероводческие хозяйства. Норковое производство на сегодняшний день считается лидером.
Человек «подложил сам себе свинью» примерно 7 тысяч лет назад, когда наряду с лошадью и собакой это дикое животное было впервые одомашнено.