Консервация
Вопрос о том, куда девать зеленые помидоры остается «на повестке дня» любителей выращивать томаты на своем огороде. Но эти недозрелые овощи
Брюссельская капуста на зиму заготавливается разными способами: ее маринуют, солят, замораживают, подвергая минимуму обработки, чтобы сохранить как можно
Пекинская капуста обладает множеством полезных свойств, что делает ее схожей с белокочанной. При этом мало кто знает, как солить пекинскую капусту на зиму.
Раньше персики считались редким фруктом. Теперь же все чаще в садах встречаются персиковые деревья, да и в продаже персики присутствуют в достаточном количестве.
Варенье из дыни – изысканное и очень полезное лакомство. В странах Востока оно ценится наравне с медом и присутствует на столе во время каждой трапезы.
На зиму принято мариновать виноград, причем в ход идут как ягоды, так и листья. Маринованный виноград получается не менее вкусным, чем традиционные варианты заготовок.
Фейхоа – небольшой экзотический плод, известный своим богатейшим химическим составом и целебными свойствами. На рынках появляется глубокой осенью
Апельсин – вкусный и полезный цитрусовый фрукт, с использованием которого можно приготовить множество блюд. Их нередко используют для приготовления
Закуски – еда универсального назначения: может служить гарниром и дополнением к нему, а также самостоятельным блюдом. Состав может быть разным, чаще
С давних времен люди использовали грибы как в кулинарии, так и в лечебных целях. Полезные составляющие этих продуктов досконально изучены, однако, о пользе