Консервация
О том, что такое маринование, знали еще древние римляне, которые вымачивали рыбу и мясо в морской воде, служившей им маринадом. Такой процесс позволял
Соленые арбузы – это необычное, но вкусное блюдо, которое можно подать как закуску к обеду или праздничному столу. Их можно солить в банках или бочках
Яркое оранжевое варенье из хурмы – исключительное лакомство, которое обязательно понравится любителям экзотических десертов. Приготовить его можно
Варенье из лепестков роз ценится за необыкновенный вкус, божественный аромат и богатый витаминно-минеральный состав. Сегодня мы поделимся кулинарными хитростями
Плотные, красивые зонтики цветной капусты – настоящий кладезь полезных микроэлементов. В сезон каждая хозяйка старается разнообразить меню вкусными
Сегодня хозяюшки делают заготовки на зиму из самых разнообразных фруктов и ягод. Но не все знают, что для приготовления вкусного джема можно использовать корки арбуза.
Варенье из сливы – ароматное, вкусное и полезное лакомство. Его можно употреблять как самостоятельный десерт или добавлять в выпечку.
Современная кулинарная мода уверенно диктует свои правила, и теперь традиционное консервирование уступило пальму первенства замораживанию.
Многие люди предпочитают видеть в свое рационе чеснок. Будучи полезным, этот продукт улучшает вкусовые качества вторых и первых блюд. К сожалению, он плохо хранится.
Варенье из яблок – любимое лакомство многих. Ведь в этом десерте содержится небольшое количество калорий, а это важно для людей, которые следят за