Соленья
Лучшие рецепты маринования краснокочанной капусты на зиму
085
Краснокочанная капуста нередко входит в состав свежих сезонных салатов, так как именно этот овощ обладает яркими вкусовыми качествами и приятным цветом.
Соленья
Простые рецепты моченых яблок в домашних условиях на зиму
044
Когда-то в каждой семье был свой рецепт моченых яблок. Хозяйки их квасили и мочили, до весны хранили в погребах. Довольно часто подавали это кисло-сладкое
Соленья
Как заготовить болгарский перец на зиму по простым рецептам
050
Лето считается наиболее ответственным временем года, когда речь идет о домашних заготовках на зиму. И в большинстве случаев без болгарского перца не обойтись.
Соленья
Маринованные баклажаны по проверенным рецептам
049
Так называемые синенькие – вкусные и полезные, из них делают закуски, первые и вторые горячие блюда. Но маринованные баклажаны –
Соленья
Рецепты приготовления помидоров на зиму с добавками и без
033
Хорошая хозяйка всегда заготавливает помидоры на зиму. Но для того, чтобы зимой употреблять вкусные и полезные овощи, недостаточно просто приобрести хорошие помидоры.
Соленья
5 рецептов приготовления маринованной тыквы на зиму
048
Многие стараются тщательно подготовиться к зиме, особенно хозяйки, которые закатывают фрукты и овощи. При этом не менее вкусным и полезным блюдом на столе
Соленья
Бабушкины рецепты засолки хрустящей и пряной капусты
048
Пряная и хрустящая соленая капуста – любимое блюдо многих. Именно оно всегда украшает повседневные и праздничные застолья, радует своим ярким внешним видом
Соленья
Рецепты острой и пикантной моркови по-корейски на зиму
040
Зимняя заготовка, известная как морковь по-корейски, может быть сделана любой хозяйкой с соблюдением пропорций соли, сахара и специй. Даже закатанная в
Соленья
Простой рецепт квашеной капусты от Аллы Ковальчук
065
Не хотите начинать закваску капусты, так как это занимает уйму времени? Квашеная капуста от Аллы Ковальчук будет очень вкусной, а процесс приготовления
Соленья
Рецепты маринованных кабачков с острыми и пряными добавками
039
Современная кулинарная мода уверенно диктует свои правила, и теперь традиционное консервирование уступило пальму первенства замораживанию.