Травы и пряности
Популярность японской эстетики набирает обороты, и особенности японского дизайна начинают привноситься даже в домашнее растениеводство. Поэтому сегодняшнюю
Базилик – распространенная сегодня ароматная зелень, которая зачастую используется как пряность. Чаще всего растение применяют в кулинарии.
Базилик – вкусная и полезная приправа, которая широко применяется в качестве специи не только к основным блюдам, но и в кулинарной промышленности, косметологии.
Многие любят собирать приятно пахнущую мяту, чтобы заготовить ее впрок с целью приготовления ароматного чая. Но дикорастущая трава не так полезна, как перечная.
У кого-то укроп растет как сорняк, появляясь на огороде в разных местах, иногда даже в самых неожиданных, то тут, то там, а кто-то все время безуспешно
За сельдерей сегодня никого агитировать не нужно, лагерь его почитателей и так достаточно обширен. Шарообразные корнеплоды различных сортов хорошо хранятся
Фенхель обыкновенный – полезная культура с приятным запахом. Её широко используют в кулинарии, а также в лечебных целях. Вырастить растение можно и в домашних
Когда урожай сельдерея радует обилием корнеплодов и ароматной, сочной и полезной зеленью, стоит позаботиться о том, как сохранить сельдерей корневой, а
Мяту во всем мире высоко ценят за ее чудодейственные целебные свойства, а также за освежающий ментоловый вкус и аромат. Выращивание мяты – простой и увлекательный
Шпинат – полезная и малокалорийная овощная культура. Выращивание шпината из семян – залог богатого урожая лиственной культуры. Посадка шпината в