Абрикос
Выращивание урожайного ананасного абрикоса Шалах
0185
Cегодня благодаря усилиям селекционеров абрикосы можно выращивать на Урале и в Сибири, а не только в теплых регионах. Абрикос Шалах –
Яблоня
Характеристика карликовой яблони сорта Мельба
076
Уже многие десятилетия яблоня Мельба пользуется заслуженным успехом у садоводов и просто любителей вкусных яблок, несмотря на плохую зимостойкость и подверженность заболеваниям.
Слива
Плюсы и минусы выращивания сливы Заречная ранняя
067
Ранние сорта слив пользуются высоким спросом у садоводов. Такие деревья обычно плодоносят в любых условиях, имеют небольшие габариты и идеально подходят
Деревья плодовые
Как вырастить киви в домашних условиях
066
Большинство цветоводов не останавливаются на достигнутом, они стремятся к совершенству. Развиваясь, приобретая все новые и новые умения и навыки, большинство
Слива
Какие 16 болезней сливы могут погубить весь сад
042
Для садовода нет ничего досаднее, чем наблюдать, как всего за один сезон превращаются в прах годы кропотливого труда и ожиданий. Информация про болезни
Яблоня
Как правильно производить побелку яблонь весной
092
Побелка яблонь весной – это мероприятие, которое необходимо проводить для этих плодовых деревьев. Обычно ее проводят в апреле для того, чтобы защитить
Шелковица
Как размножить шелковицу 5 разными способами
095
Выращивание на приусадебном участке шелковицы – процесс ответственный. Ведь нужно и место для укоренения выбрать подходящее, и грунт удобрить, и
Груша
Описание высокоиммунного сорта груши Феерия
035
Селекционеры и обычные садоводы постоянно работают над усовершенствованием той или иной культуры. Имея в своем распоряжении растения с отличными показателями
Алыча
Особенности выращивания ультрараннего сорта алычи Злато скифов
035
Алычу принято считать теплолюбивым растением. Но некоторые сорта по своим характеристикам подходят для выращивания в средней полосе России. Алыча Злато скифов –
Деревья плодовые
Дерево чернослив: фото, посадка и уход
056
Услышав название дерева, становится ясно, что за плоды растут на нем. Да-да, речь идет о том самом черносливе, который каждый из нас в сушеном, вяленом