Животноводство
Мастер – это не только, согласно словарю Ожегова, «руководитель отдельной специальной отрасли какого-нибудь производства, цеха», «квалифицированный работник
В домашних условиях кроликов выращивают для получения ценного меха, а так же вкусного, диетического мяса. Качество шкурок и мяса зависят от многих показателей
Кудрявые свиньи как отдельная порода появились еще в тысячу восемьсот тридцать третьем году. Их вывел королевский венгерский герцог Йозеф.
Мастит у коров – довольно распространенное и очень сложное заболевание, которое при отсутствии адекватного лечения может привести не только к снижению
История свиноводства берет свое начало примерно пять тысяч лет назад. Первых одомашненных свиней выращивали в центральной Европе, древней Греции и Риме.
Тем, кто решил заняться разведением коз для мяса, нужно знать — как зарезать козу правильно, чтобы мясо было сочным, не насыщенным кровью, вкусным и не имело запаха.
Козоводство с каждым годом становится все популярнее благодаря простому уходу и нетребовательности животных к условиям содержания. Как и сотни лет тому
Все фермеры желают, чтобы крупный рогатый скот всегда приносил им достойную прибыль, а его содержание было максимально комфортным как для скота, так и
Кроликов содержат для получения диетического мяса и меховых шкурок. Мясо при убое кролика вы получите в любом случае, а чтобы не испортить шкурку, ее нужно
Для обеспечения высокой продуктивности козы должны быть здоровыми. Поэтому животным кроме хорошего корма нужен заботливый уход и рациональное содержание.