Консервация
Лето считается наиболее ответственным временем года, когда речь идет о домашних заготовках на зиму. И в большинстве случаев без болгарского перца не обойтись.
Арбузный мед – аппетитное лакомство, которое можно приготовить в конце лета. В основном хозяйки маринуют, замораживают и засаливают арбузы.
Клюква, которую еще называют «северным лимоном», является кладезем витаминов, минералов и аминокислот, полезна при ревматизме, ангине и простудных заболеваниях.
Так называемые синенькие – вкусные и полезные, из них делают закуски, первые и вторые горячие блюда. Но маринованные баклажаны –
Многие знают об отменном вкусе и пользе тыквенной каши. Сохранить целебные свойства овоща и порадовать себя ароматным и вкусным лакомством можно, приготовив
Яркое оранжевое варенье из хурмы – исключительное лакомство, которое обязательно понравится любителям экзотических десертов. Приготовить его можно
Хорошая хозяйка всегда заготавливает помидоры на зиму. Но для того, чтобы зимой употреблять вкусные и полезные овощи, недостаточно просто приобрести хорошие помидоры.
Айва родом из Восточной Азии. Этот китайский или японский фрукт гордо величают «фруктом долголетия», поскольку культура не только декоративная, но и полезная.
Многие стараются тщательно подготовиться к зиме, особенно хозяйки, которые закатывают фрукты и овощи. При этом не менее вкусным и полезным блюдом на столе
Вкус варенья зависит не только от рецепта. Важны также правильный выбор посуды, тщательная подготовка фруктов или ягод и ряд других факторов.